НАША ГОРДОСТЬ

01.06.2020
НАША ГОРДОСТЬ

13 апреля 2019 года в ресторане Nobu Crocus City Иван Егоров (@ivan_egorov_1989) поздравил от лица Федерации Айкидо России Стивена Сигала с 67 днём рождения и вручил нашу обувную ложку в качестве подарка.

Теперь наше изделие (длинная обувная ложка) украшает прихожую легендарного американского актёра, кинопродюсера, сценариста, кинорежиссёра, музыканта и мастера боевых искусств.

Нас переполняет чувство гордости, что наша обувная ложка стала достойным подарком и нужной вещью повседневного обихода для столь высокой персоны, кумира миллионов любителей восточных единоборств.

Хотим поделиться с вами интересными фактами из жизни Стивена Сигала:

▪️ У него есть корни в России, Беларуси и Украине. Бабушка Стивена Сигала родом из Владивостока.
▪️ Карате он начал заниматься в семь лет.
▪️ В 17 лет Стивен Сигал переехал в Японию с целью изучения айкидо. В этой стране он прожил десять лет.
▪️ Он стал первым американцем, открывшим в Стране восходящего солнца додзё — место для изучения боевых искусств и духовных практик.
▪️ В 2016 году Стивен Сигал получил гражданство России, паспорт ему вручил лично В. В. Путин.
▪️ В США он широко известен не только как актёр, но и как исполнитель музыки в стиле блюз. Именно музыку считает своим призванием, а про кино говорит «это просто хобби».
▪️ Он свободно владеет японским языком.
▪️ Свою актёрскую карьерау Стивен начал в Японии. Позднее он перевёл свою школу боевых искусств в США, где и продолжил развиваться в качестве киноактёра

KESSAK Контакты:
Адрес: 423800 Республика Татарстан ​Сююмбике проспект, 40 блок 1 Набережные Челны,
+7 936 125-45-89 info@kessak.ru